Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: produção de carne ovina cresce 11% em março

postado em 28/04/2010

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção comercial de carnes vermelhas para os Estados Unidos totalizou 1,941 bilhão de quilos em março, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês). Esse volume foi 3% maior do que os 1,878 bilhão de quilos produzidos em março de 2009.

A produção de carne ovina, aumentou 11% com relação a março de 2009, para de 7,983 milhões de quilos. Os abates de ovinos totalizaram 262.300 cabeças, 18% a mais do que no ano anterior. O peso vivo médio foi de 61,23 quilos, 3,62 quilos a menos do que em março de 2009.

De janeiro a março de 2010, a produção comercial de carnes vermelhas totalizou 5,39 bilhões de quilos nos Estados Unidos, 2% a menos do que em 2009. A produção acumulada de carne de cordeiro e carneiro aumentou 2%.

A reportagem é do MeatPoultry.com, traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade