Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: produção de carne ovina fica estável em agosto

postado em 29/09/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção total de carnes vermelhas em agosto dos Estados Unidos caiu levemente com relação ao ano anterior, de acordo com o último relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). A produção comercial de carnes vermelhas em agosto totalizou 1,85 bilhão de quilos, enquanto em agosto de 2008 a produção foi de 1,86 bilhão de quilos.

A produção de carne de cordeiro e de carneiro, de 6,03 milhões de quilos, aumentou levemente com relação a agosto de 2008. Os abates de ovinos totalizaram 202.900 cabeças, 1% a mais que no ano anterior. O peso vivo médio foi de 59,87 quilos, sem mudanças com relação a agosto do ano anterior.

De janeiro a agosto de 2009, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 14,74 bilhões de quilos, 3% a menos que em 2008. A produção acumulada de carne de cordeiro e de carneiro caiu 4% com relação a 2008.

A reportagem é do MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade