Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Jean-Yves Carfantan: Temos potencial a ser explorado

postado em 25/08/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Miguel Cavalcanti, diretor de marketing da AgriPoint, entrevistou na Feinco 2009 Jean-Yves Carfantan, consultor da AgroBrasConsult e especialista em agronegócio mundial. Confira no vídeo.

Destaque da entrevista:

"Especialmente na ovinocultura de corte, o Brasil tem um potencial enorme de desenvolver a produção e melhorar a qualidade do produto para ocupar mais espaço no próprio mercado doméstico."

"O Brasil tem também um grande potencial quanto a produção de leite de cabra. O queijo de cabra na Europa, por exemplo, remunera muito o pecuarista."

"O Brasil precisa organizar e estruturar a cadeia de caprinos e ovinos para conquistar cada vez mais espaço no mercado."

"O primeiro passo a ser dado no setor é estruturar a cadeia e difundir o melhoramento genético para todos os pecuaristas."

"O Brasil tem que observar a experiencia do Uruguai."


Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade