Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

NZ: produção de carne de cordeiro cai 17% em novembro

postado em 29/01/2010

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Os abates de cordeiros da Nova Zelândia totalizaram 1,68 milhão de cabeças em novembro, 18% a menos que no ano anterior , enquanto a produção caiu 17%, para 28.714 toneladas, de acordo com dados do Statistics New Zealand.

Os abates entre os meses de janeiro e novembro de 2009 foram 21% menores do que no ano anterior, totalizando 19,34 milhões de cabeças. Apesar de os pesos das carcaças terem melhorado 7% (ficando em média com 17,7 quilos por cabeça), a produção de carne de cordeiro declinou 15%, para 343.287 toneladas.

O impacto da seca na capacidade de estoque e na porcentagem de parição de cordeiros no ano anterior contribuíram para reduzir a queda de abate de cordeiros. A produção de carne de cordeiro resfriada deverá atingir seu pico nos próximos meses devido a proximidade da Páscoa.

A reportagem é do Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade