Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

NZ: produção de carne de cordeiro deve cair 10%

postado em 27/05/2011

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção de carne de cordeiro da Nova Zelândia para 2010-11 (outubro de 2010 a setembro de 2011) deverá ser 10% menor do que no ano anterior. Até 20 de maio, a produção para a estação foi de 2 milhões de cabeças a menos do que em 2009-10.

Os preços da carne de cordeiro estão bem acima do que no mesmo período do ano anterior, com o cordeiro de 15 quilos na Ilha do Sul devendo ter preços 40% maiores que no ano anterior, de NZ$ 101 (US$ 80,37) por cabeça. Esses preços podem estimular os produtores a abater cordeiros a uma taxa similar à do ano passado, apesar de isso poder impactar na produção futura e nos números dos próximos rebanhos, como a baixa safra de cordeiros em 2010-11.

Em 26/05/11 -1 Dólar Neozelandês = US$ 0,79579
1,25617 Dólar Neozelandês = US$ 1 (Fonte: Oanda.com).

A reportagem é do Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade