Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Produção comercial de carnes vermelhas dos EUA caiu levemente em 2013, diz USDA

postado em 28/01/2014

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,88 bilhão de quilos em dezembro, 3% a mais que os 1,81 bilhão de quilos produzidos em dezembro de 2012, de acordo com o último relatório do Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

A produção de carne de cordeiro e carneiro, de 5,99 milhões de quilos, aumentou 3% com relação a dezembro de 2012. Os abates de ovinos totalizaram 202.500 cabeças, 7% a mais que no ano anterior. O peso vivo médio foi de 59 quilos, 2,27 quilos a menos que no ano anterior.

De janeiro a dezembro de 2013, a produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos foi de 22,32 bilhões de quilos, 1% a menos que no ano anterior. A produção acumulada de carne de cordeiro e carneiro caiu levemente.

Os dados são do USDA, traduzidos e adaptados pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade