carregando...
Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Produção de carne de cordeiro da Nova Zelândia ainda sente os efeitos da seca

postado em 21/03/2014

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção de carne de cordeiro da Nova Zelândia durante janeiro foi 18% menor do que no ano anterior, em 38.857 toneladas, de acordo com o Statistics New Zealand, como resultado de menos cordeiros disponíveis para abate à medida que as ofertas caíram consideravelmente nos últimos meses.

Na sequência, as melhores condições climáticas durante a primavera viram os produtores reterem cordeiros à medida que as pastagens se recuperavam. Consequentemente, os abates de cordeiro durante janeiro também caíram 18% comparado com o mesmo período do ano anterior, em 2,2 milhões de cabeças.

A produção de carne de carneiro, por outro lado, aumentou 16% com relação ao ano anterior em janeiro, para 25.653 toneladas, apoiada por um aumento de 17% nos abates de ovinos durante o mês.

A reportagem é do Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2020 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade