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Produção de carne de cordeiro da Nova Zelândia aumentou 6% em 2011-12

postado em 27/08/2012

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A produção de carne de cordeiro da Nova Zelândia para 2011-12 aumentou 6% com relação ao ano anterior, para 393.404 toneladas, de acordo com dados do Beef + Lamb Nova Zelândia, apesar do aumento para o ano ter sido contra o ano de menor produção registrada em 2010-11.

Apesar de somente registrar um aumento de 2% nos abates para 2011-12, as amplas condições de alimentos animais, particularmente na Ilha do Norte, forneceram a oportunidade aos produtores de deixar os animais com pesos maiores que no ano anterior.

A produção para a Ilha do Norte continuou expandindo em 2011-12, aumentando 10% com relação ao ano anterior, para 173.735 toneladas. Entretanto, a Ilha do Sul continuou sendo a maior produtora, com aumento de 2% com relação ao ano anterior, para 190.294 toneladas. Embora tenha existido sinais de reconstrução do rebanho ovino em 2011-12, esses foram compensados pelas condições de seca na Ilha do Sul durante o verão, que levou a grandes movimentos de comércio de cordeiros para fora da região.

A reportagem é do Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

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