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Produção de carne de cordeiro do Reino Unido aumentará 2% em 2012

postado em 30/05/2012

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De acordo com os últimos dados da Comissão de Desenvolvimento Agrícola e de Horticultura (AHDB), a produção de carne ovina do Reino Unido deverá aumentar levemente em 2012, 2%, para 294.000 toneladas.

A previsão de aumento na produção de carne ovina é resultado de um aumento no rebanho ovino nacional, com os produtores respondendo aos melhores preços nos últimos anos e retendo cordeiros para aumentar os rebanhos.

A taxa de parição de cordeiros para 2012 também deverá aumentar com relação a 2011, à medida que as condições climáticas moderadas e a boa disponibilidade de alimentos animais contribuem para uma melhora nas taxas de sobrevivência. A AHDB previu que, com o maior rebanho ovino e as melhores taxas de parição, a safra de cordeiros do Reino Unido em 2012 será a maior desde 2008.

Embora a produção de carne de cordeiro do Reino Unido tenha caído no primeiro trimestre de 2012, em 2% com relação ao ano anterior, para 62.600 toneladas, a expectativa é de um aumento na segunda metade de 2012.

A reportagem é do Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

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