Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Reino Unido tem mais consumidores de carne de cordeiro

postado em 05/11/2008

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Os dados sobre os padrões de consumo no Reino Unido indicam uma queda geral nas compras de carnes vermelhas e de aves no período de 12 semanas até 9 de setembro de 2008 comparado com o mesmo período de 2007. De acordo com o boletim da Livestock and Meat Comission (MLC), o consumo total de carnes, vermelhas e brancas, caiu em 10% com a maior queda sendo registrada na categoria de carne bovina, de 24%.

Apesar de a carne de cordeiro ter registrado queda de 8% na quantidade, houve aumento no número de consumidores comprando estes produtos, embora o peso médio por compra tenha decaído.

A participação da carne de cordeiro no mercado total de carnes mostrou um aumento de 1%, para 18%. Também houve um aumento no número de pessoas comprando carne de cordeiro, mostrando que 43% dos consumidores britânicos estão comprando o produto, um aumento de 13%. A quantidade de carne de cordeiro comprada caiu em 7%, para 655 mil quilos, de 708 mil quilos. Apesar da quantidade ter caído, houve um aumento nos gastos com carne de cordeiro, para 4,3 milhões de libras esterlinas (US$ 6,93 milhões) no período de 12 semanas, com o preço médio por quilo aumentando para 6,50 libras esterlinas (US$ 10,47), de 5,90 libras esterlinas (US$ 9,51) com o peso médio por compra caindo para 2,3 quilos, de 2,9 quilos.

O aumento mais dramático nos cortes de carne ocorreu na carne de cordeiro moída comparado com os cortes de todas as categorias. A carne de cordeiro moída teve aumento de 37% nas vendas.

A reportagem é do TheBeefSite.com, traduzida e adaptada pela equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade