Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

RS: Pólos municipais debatem ovinocultura

postado em 18/08/2006

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Representantes de 12 pólos municipais da região de Pedro Osório participam hoje do 1º Encontro Regional sobre Mercado de Carne e Lã. O evento é promovido pelo Pólo Regional de Ovinocultura e Pólo Municipal de Pedro Osório, no Sindicato Rural do município.

O primeiro tema do debate é "Mercado da carne", com apresentações de representantes do frigorífico Mercosul e Cordeiro Herval Premium.

As questões relativas ao mercado da lã serão apresentadas pela Cooperativa de Lãs Mauá, Alaska Couros e Peles e Comercial Dutra. O assistente técnico regional da Emater/RS-Ascar, João Paulo Garcia, será o moderador do debate.

Os representantes dos pólos municipais de ovinocultura realizam trabalhos de grupo para identificar elementos impulsores e restrições ao mercado da carne e da lã.
O rebanho ovino na região Sul é superior a 1 milhão de cabeças e mais de 11 mil produtores trabalham na atividade em regime de pecuária familiar.

Avalie esse conteúdo: (4 estrelas)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade