Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

RS: preço do quilo vivo do cordeiro registra aumento

postado em 05/03/2010

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

As altas taxas de umidade e as temperaturas elevadas mantidas pelo clima, por um lado favorecem um bom estado corporal dos rebanhos, em decorrência da disponibilidade de pastos. Já, por outro lado, o calor e umidade elevados ameaçam as condições sanitárias dos animais, por favorecerem o aumento da incidência de verminoses e, nas áreas mais baixas, a ocorrência de manqueira. No mercado das carnes do RS, o preço do kg vivo do cordeiro para abate registrou um aumento médio de 1,77%, sendo cotado hoje em R$ 2,30 o kg vivo.

As informações são da Emater/RS, adaptadas pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (4 estrelas)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade