Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

UE: cai consumo de carne de cordeiro

postado em 26/02/2008

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

O consumo de carne de cordeiro na União Européia (UE) caiu e os produtores europeus têm menores incentivos para se manter na indústria à medida que as margens caem, disse o analista de mercado Agrifax.

Os principais produtores de carne de cordeiro da Europa planejam realizar uma campanha de marketing para fazer com que os consumidores comam mais carne de cordeiro da UE, disse o Agrifax, pois a carne de cordeiro neozelandesa importada torna-se uma ameaça forte à medida que são importados cada vez mais produtos resfriados, que competem diretamente com o produto europeu.

Entretanto, o Agrifax disse que a demanda global por carne ovina está forte e a oferta limitada o que gera uma previsão positiva para os preços da carne de cordeiro e de carneiro.

A reportagem é do RuralNewz.co.nz.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade