Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Uruguai avança gestão por carne ovina no México

postado em 17/07/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A Secretaria de Agricultura, Pecuária, Desenvolvimento Rural, Pesca e Alimentação (SAGARPA) do México teria quase terminado a análise de risco que precede a entrada da carne ovina uruguaia no mercado mexicano.

"As gestões estão muito avançadas", disse o embaixador uruguaio, José Ignacio Korzeniack. Ele garantiu que sua aspiração é que "antes da viagem que o presidente mexicano, Felipe Calderón, fará ao Uruguai, o assunto seja solucionado".

A SAGARPA analisa a informação adicional enviada pelos Serviços Pecuários uruguaios ante ao requerimento de ampliação da informação aportada. "Já entregamos um segundo documento com informações há 10 dias".

Em paralelo, o Uruguai aspira elevar a exportação de queijos ao México.

A reportagem é do El País Digital, traduzida e adaptada pela equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade