Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Uruguai: consumo de carne ovina cresceu 11%

postado em 30/08/2007

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Segundo informações do Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL), a tendência crescente do consumo interno de carne ovina, que vem sendo registrada desde 2002, se manteve nos primeiros seis meses de 2007. Neste período, o consumo foi de 3.410 toneladas, o que implica em um crescimento de 11,6% com relação ao mesmo período de 2006.

Segundo dados do Instituto Nacional de Carnes (INAC), o maior crescimento ocorreu em Montevidéu, passando de 569 toneladas no primeiro semestre de 2006 para 675 toneladas neste ano, o que implica em um crescimento de 18,6%. No entanto, no interior do país, o aumento do consumo foi de 10,5%, chegando a 2.735 toneladas.

As informações são do Espectador.com.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade