Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Uruguai exportou 17% menos carne ovina em valor

postado em 03/03/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

As exportações de carne ovina do Uruguai entre primeiro de janeiro e 21 de fevereiro representaram 4% das exportações totais de carne do país e totalizaram 2.716 toneladas (peso com osso).

Os principais destinos foram União Europeia (UE), Mercosul e Jordânia, que concentraram 82% das exportações de carne ovina do país no período. Este volume exportado representa uma queda de 7$ com relação ao mesmo período de 2008.

Em valor, as exportações de carne ovina do Uruguai neste período foram de US$ 7 milhões, o que equivale a uma baixa de 17% com relação a 2008. O valor médio alcançado por tonelada de carne ovina foi de US% 2.486.

A reportagem é do El País Digital e os dados são do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC), traduzida e adapta pela equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade