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Uruguai: novo mercado para carne ovina com osso

postado em 07/07/2006

1 comentário
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O mercado da Argélia habilitou a entrada de carne ovina com osso do Uruguai, transformando-se assim, junto com a China, no segundo mercado habilitado para este tipo de corte do país. De acordo com informações do Ministério da Pecuária, o mercado já se encontra operacional e os primeiros embarques já podem ser feitos.

O diretor de Indústria Animal do Ministério, Héctor Lazaneo, destacou a importância do mercado da Argélia para a produção ovina do Uruguai."Creio que pode se converter em um mercado muito interessante e de boa demanda". Embora ele não tenha definido os níveis comerciais que podem ser alcançados, afirmou que "se abre uma porta para mais colocação da carne ovina".

A reportagem é do El Espectador.

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Comentários

Antônio Ivanir Gonçalves de Azevedo

Curitiba - Paraná - Distribuição de alimentos (carnes, lácteos, café)
postado em 09/07/2006

A reportagem mostra que o FarmPoint é um projeto bem estruturado, oferecendo as notícias que interessam aos produtores.

Com as dificuldades estratégicas geradas pelas barreiras estabelecidas no RS com a Portaria 295/2005, torna-se o Uruguai um excelente parceiro para suprir as deficiências produtivas do PR e dos empreendimentos que se dedicam à produção e comercialização da carne ovina. Espera-se, com isso, molhora nas ofertas e na qualidade dos produtos.

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