Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

USDA: produção de carne de ovinos cai 4% em 2010

postado em 02/05/2011

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção total de bovinos, suínos e ovinos nos EUA em 2010 foi de 32,84 milhões de toneladas, queda de 1% em relação ao ano de 2009. A produção de suínos em 2010 diminuiu 3%, a de ovinos teve queda de 4% e a de bovinos, 1% no mesmo período.

De acordo com o relatório Meat Animals Production, Disposition, and Income 2010 Summary, produzido pelo Departamento de Agricultura dos EUA (USDA), publicado em 28 de abril, em 2010, o comércio de carne (suína, ovina e bovina) rendeu aos EUA US $ 70 bilhões, aumento de 19% em relação aos rendimentos de 2009. Bovinos foram responsáveis por mais de 73% do total, suínos quase 26% e ovinos menos de 1%.

O comércio de bovinos movimentou 51,5 bilhões de dólares, um aumento de 17% em relação a 2009. O comércio de gado e o de carne apresentaram juntos incremento de 2% em relação a 2009.

As informações são do USDA, resumidas e adaptadas pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade