Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

RS: Festa do Cordeiro promove qualificação

postado em 08/12/2008

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A 8ª Festa do Cordeiro, encerrada ontem (7), em Alegrete, mostrou que o setor dá sinais de revitalização no município. Durante três dias, o evento, promovido pelo CTG Farroupilha com o apoio do programa Juntos para Competir, reuniu produtores e lideranças para debater os rumos da ovinocultura. O coordenador Otacílio Motta diz que o objetivo era estimular a criação de ovinos a partir da qualificação do manejo até a produção de cortes especiais. Alegrete, que já foi detentor de rebanho de 1,5 milhão de ovinos, tem hoje 280 mil cabeças.

A Festa do Cordeiro teve como destaque aula sobre cortes de carne ovina, a cargo de Marcelo Bolinha, consultor do Sebrae, e oficina de culinária, ministrada por Gustavo Ibarra Martins, formado em gastronomia pelo Senac.

As informações são do jornal Correio do Povo, Porto Alegre, adaptadas pela equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2020 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade