Você está em: Destaques
Mostrando conteúdos: 281 - 290 de 3.172
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [Próxima] [Última]
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
Por
Camila Raineri
, Bruno César Prosdocimi Nunes
e renan antonelli mendes
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
Continue lendo
Diagnóstico de prenhez em pequenos ruminantes - métodos ultrassônicos ou não
Por
Maria Emilia Franco Oliveira
postado em 29/09/2009
Continue lendo
Brasil: importação de carne ovina uruguaia recua em out
Por
Raquel Maria Cury Pereira
(FarmPoint)
postado em 19/11/2010
Continue lendo
Vale a pena ler de novo! Quais animais trarão maiores benefícios ao seu rebanho?
Por
Bruno Fernandes Sales Santos
postado em 01/07/2013
Continue lendo
Ceratoconjuntivite infecciosa em ovinos e caprinos
Por
André Maciel Crespilho
postado em 08/09/2009
Continue lendo
Produção empresarial de carne ovina: uma realidade tão próxima
Por
Ana Carolina Prado Zara
e Antonio Sérgio Villas Bôas
postado em 26/02/2009
Continue lendo
Creep feeding - uma estratégia de suplementação
Por
Sueli Freitas dos Santos
e Renan M. Medeiros Sanson
postado em 03/02/2010
Continue lendo
Estratégias para amenizar o efeito do estresse calórico nos animais de produção nos trópicos
Por
Bonifácio Benicio de Souza
e NÃO IDENTIFICADO
postado em 10/12/2010
Continue lendo
Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 3
postado em 18/03/2011
Desde janeiro deste ano, o FarmPoint está realizando a cotação mensal do preço do cordeiro. O objetivo inicial é coletar informações com agentes de mercado de alguns Estados, de modo a estabelecer um entendimento claro de como está funcionando a ovinocultura e futuramente, elaborar artigos com análises e tendências. Este conteúdo é inédito, as perspectivas são de crescimento e uma das metas é coletar informações de outros Estados que ainda não estão incluídos na nossa pesquisa. Neste terceiro informativo, o Estado do Mato Grosso e Rio de Janeiro foram incluídos.
Continue lendo
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...