Tudo Blog Fotos Artigos Comentários Fórum
Mostrando atividades: 31 - 60 de 232 para Comentários
Páginas de atividades: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 [Próxima]
Daniel de Araújo Souza comentou em "Prevenindo e combatendo casos de miíase (bicheira) em...": À disposição Adelina. Abraços, Daniel
Daniel de Araújo Souza comentou em "Prevenindo e combatendo casos de miíase (bicheira) em...": Olá Noemi, Infelizmente, não temos condições de responder à sua dúvida. Procure um médico...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Utilizando a polpa cítrica úmida": Olá Cleder, Eu, particularmente, desconheço qualquer tentativa de realizar a prensagem na própria...
Daniel de Araújo Souza comentou em "A importância das instalações na ovinocultura de corte": Olá José, Bem, o curso é inteiramente focado em ovinocultura comercial de corte, de forma que,...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Utilizando e manejando rufiões": Olá Luiz, Com a retirada dos testículos você estaria fazendo uma castração. A vasectomia...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Utilizando a polpa cítrica úmida": Olá Adolfo, Em relação ao bagaço de laranja, é muito pouco provável a ocorrência de algum...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Utilizando a polpa cítrica úmida": Olá Eduardo, Olá Ribeiro, A polpa cítrica peletizada (PCP) é obtida após 2 prensagens...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Mercado doméstico da carne ovina: fechamento semestral": Olá Alfredo, O Brasil não exporta carne ovina a mais de 20 anos. O perfil atual do país é...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razões": Olá Tenório, O que você gostaria de saber exatamente? Fique a vontade para perguntar! ...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razões": Olá Grazziotin, Tenho pouca experiência com cordeiros Ile de France, mas pelo que já observei...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razões": Olá Grazziotin, Tenho pouca experiência com cordeiros Ile de France, mas pelo que já avaliei...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razões": Olá Flávio, O curso foi elaborado de forma a fornecer conceitos e práticas que podem ser aplicadas em...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razões": Caro Sr. Nelson Moreira, Para que qualquer indivíduo adquira conhecimento (associação de informação e...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razões": Olá Flávio, Basicamente, as tecnologias disponíveis para serem aplicadas até o desmame, incluem,...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razões": Caro Newton, Os dados da Tabela 1 foram utilizados para embasar o tema de que trata o artigo:...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razões": Olá Rodrigo, As informações que podem ser colhidas por meio dos dados da Tabela, embora sejam...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razões": Olá Jairo, Os cordeiros nasceram com peso corporal de 4,3 kg e desmamaram com 22,2 kg, aos 60...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razões": Caro Mauro, Obrigado! Abraços, Daniel
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razões": Olá Nelson, Obrigado pelas palavras! Com relação aos seus questionamentos, a priori, para...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razões": Olá Renato, Os cordeiros foram desmamados aos 60 dias com 22,2 kg de peso corporal, entrando...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razões": Olá Guilherme, No dia 0 os cordeiros apresentaram peso corporal = 24,1 kg. Abraços, ...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Prevenindo e combatendo casos de miíase (bicheira) em...": Caro Dante, Obrigado pelas gentis palavras!! Abraços, Daniel
Daniel de Araújo Souza comentou em "Utilizando a polpa cítrica úmida": Olá Alair, Em nível industrial, cada tonelada de bagaço de laranja gera 73 kgs de PCP sem...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Utilizando a polpa cítrica úmida": Olá Alair, Em nível industrial, cada tonelada de bagaço de laranja gera cerca de 73 kgs de PCP...
Daniel de Araújo Souza comentou em "O mercado doméstico da carne ovina em 2012": Caro Jorge, Não tenho dúvida que a iniciativa privada é o alicerce fundamental da cadeia...
Daniel de Araújo Souza comentou em "O mercado doméstico da carne ovina em 2012": Olá Luciana, Embora o parasitismo gastrintestinal seja um fator que limite os resultados finais da...
Daniel de Araújo Souza comentou em "O mercado doméstico da carne ovina em 2012": Caro Venâncio, Não tenho dúvida que a iniciativa privada é o alicerce fundamental da cadeia...
Daniel de Araújo Souza comentou em "O mercado doméstico da carne ovina em 2012": Olá Tacia, Com relação à retração na produção, o alicerce do problema está na elevada taxa de...
Daniel de Araújo Souza comentou em "O mercado doméstico da carne ovina em 2012": Olá André, Sim, os dados expostos no artigo estão relacionados aos abates sob inspeção federal, como...
Daniel de Araújo Souza comentou em "O mercado doméstico da carne ovina em 2012": Prezados Juan, Demis e Marcelo, Obrigado pela participação de vocês e pelas palavras de apreço. ...