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Resultados para "manejo sanitario"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 179 para "manejo sanitario"
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Pasteurelose em pequenos ruminantes
postado em 25/03/2010
Opine: qual problema sanitário acomete seu rebanho?
postado em 24/03/2010
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Raiva em pequenos ruminantes
postado em 03/03/2010
Elevando a produtividade - eficiência reprodutiva
postado em 26/02/2010
Sincronização de estro
postado em 18/02/2010
Creep feeding - uma estratégia de suplementação
postado em 03/02/2010
O cenário da ovinocaprinocultura na região Norte
postado em 29/01/2010
BA: inaugurado novo complexo agroindustrial
postado em 28/01/2010
Carne de ovinos: resposta pode estar nas mãos do produtor
postado em 12/01/2010
Pastagem para ovinos - uma realidade a ser cumprida
postado em 05/01/2010
Botulismo em pequenos ruminantes
postado em 14/12/2009
Rodrigo Emediato comenta sobre mastite
postado em 10/12/2009
O zootecnista Rodrigo Martins de Souza Emediato, de Pirassununga, São Paulo, respondeu uma dúvida sobre o seu artigo "Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1". Acesse e leia a carta na íntegra.
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
ARG: deputados pedem a prorrogação da Lei Ovina
postado em 23/11/2009
Impacto da avaliação genética de carneiros na produção de carne ovina
postado em 19/11/2009
RO: Seagri incentiva a ovinocultura
postado em 11/11/2009
CE: Embrapa divulga kit para ordenha de caprinos
postado em 06/11/2009
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...