Você está em: Resultado da busca
Resultados para "abate de ovinos"
Mostrando conteúdos: 181 - 200 de 805 para "abate de ovinos"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Leitor comenta sobre fiscalização no abate de ovinos
postado em 23/02/2011
O leitor do FarmPoint Edgar Miquelanti, produtor de ovinos de Atibaia, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?". Acesse e leia a carta na íntegra.
MAPA: produtores de caprinos e ovinos conhecem plano de trabalho do Denacoop
postado em 20/09/2012
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
Rondonópolis ganha abatedouro de ovinos com SIM
postado em 18/02/2008
RS: carne de cordeiro com marca coletiva será lançada
postado em 20/03/2013
Bahia ganha 15 novos frigoríficos
postado em 23/07/2010
Últimos dias para aproveitar a promoção de DVDs Cursos Online AgriPoint!
postado em 01/07/2015
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Ovinocultura: mais uma alternativa na produção animal
postado em 30/05/2006
Associação Brasileira de Criadores de Corriedale inicia certificação de qualidade
postado em 18/06/2014
Especial Associações: Conrado Ernesto Rickli da OVINOPAR
postado em 22/07/2010
BA: Seagri desenvolve planta padrão para frigoríficos
postado em 07/05/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...