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Resultados para "ovelhas"
Mostrando conteúdos: 221 - 240 de 907 para "ovelhas"
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Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
Ivan Saul comenta sobre os novos produtores de ovinos
postado em 22/10/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
MAPA: produtores de caprinos e ovinos conhecem plano de trabalho do Denacoop
postado em 20/09/2012
Sistema de marcação dos machos na estação de monta
postado em 28/11/2008
Uso da PGF2α na sincronização de estro em pequenos ruminantes
postado em 09/03/2010
Secreção na vulva pós parto. As fêmeas do seu rebanho já passaram por essa situação?
postado em 26/07/2011
Ovinocultura avança no campo e no mercado
postado em 02/09/2014
MS exporta 80% de seus ovinos para frigorífico de SP
postado em 01/02/2012
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Manejo Reprodutivo do Macho - itens para otimizar meu reprodutor
postado em 28/03/2008
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Piquete maternidade
postado em 31/03/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Brasil importa 7,6% menos carne ovina uruguaia no mês de setembro
postado em 01/11/2011
Brasil retoma importações de carne ovina chilena e argentina em julho
postado em 19/08/2011
Brasil: importações de carne ovina uruguaia caem 3,9% em junho
postado em 22/07/2011
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» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...