Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Qual é o preço pago hoje pelo kg vivo dos seus animais?

postado em 14/07/2010

23 comentários
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A importação brasileira de carne de cordeiro do Uruguai garantia a oferta do produto no mercado, já que a produção interna não é capaz de suprir a demanda. Em 2010, o envio de carne ovina uruguaia para o Brasil foi comprometido, pois o Uruguai conseguiu abrir novos mercados, de maior valor, como os Estados Unidos, alguns países da Europa e Canadá. A baixa oferta de carne no mercado brasileiro poderá levar a um aumento dos preços internos.

No Rio Grande do Sul, a escassez na oferta de cordeiros segue empurrando os preços para cima. Segundo os valores médios obtidos no último levantamento, o preço do cordeiro subiu 2,65%, passando de R$ 2,64 para R$ 2,71 o kg vivo.

Já em São Paulo, de acordo com o levantamento do Geagro - Grupo de Estudos em Empreendedorismo e Gestão do Agronegócio - da FZEA da USP, o preço tem se mantido estável nas várias regiões do estado. O valor mínimo foi cotado em R$ 3,60 kg/vivo em São Paulo, capital, e o máximo de R$ 4,73 em São José do Rio Preto. Em relação ao kg/carcaça, os valores variaram de R$ 8,00 (São Paulo capital) e R$ 10,50 (São José do Rio Preto).

No Paraná e na praça de Feira Santana/BA, as cooperativas de produtores estão trabalhando com valores médios em torno de R$ 3,50 o kg vivo.

O FarmPoint está lançando esta enquete para conhecer o preço pago ao produtor pelo kg vivo dos seus animais e para quem estão comercializando.

Participe deixando o seu comentário no box abaixo:

Equipe FarmPoint

Avalie esse conteúdo: (5 estrelas)

Comentários

Quirino de Freitas

Fernandópolis - São Paulo - Produção de ovinos
postado em 14/07/2010

Olá amigos do FarmPoint. Na minha região estou vendendo a R$ 4,00 o kg vivo. O preço realmente cresceu um bucado nesses últimos meses. Comercializo para um frigorífico local aqui que tbm abate bovinos. Obrigado.

vladson dalla costa

Bauru - São Paulo - Produção de ovinos
postado em 14/07/2010

Bom dia.

Tenho recebido pelo peso vivo em média R$ 5,00 e na carcaça R$ 11,00. Abraços. Vladson


Marita Vidal

Arapari - Pará - Produção de ovinos
postado em 14/07/2010

Oi. Aqui estão pagando para nós R$ 3,30 o peso vivo. Baixo, preço baixo.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Copyright © 2000 - 2020 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade