Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

SP: Sebrae profissionaliza produção na região de Bariri

postado em 07/11/2007

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

O comércio de carne de cordeiros vem crescendo há sete anos e os produtores de Bariri (SP) se preparam para ocupar um espaço ainda reservado às carnes importadas. Segundo reportagem do jornal Cidade de Bauru, o Sebrae está desenvolvendo um plano de ação com 15 produtores da região para facilitar o acesso à inovação tecnológica e melhorar o produto. O trabalho, que já dura três meses, possibilitará compras conjuntas que reduzem o custo.

O Sistema Agroindustrial Integrado (SAI), módulo Bauru, programa do Sebrae, a Cati e a Cooperativa Consolidar estão trabalhando para organizar a cadeia produtiva. "Estamos em busca da união dos produtores, acesso à inovação tecnológica com foco no manejo, exercício constante da rede de contatos com o intento de atrair novos parceiros e majorar a competitividade no mercado", detalhou o agente de desenvolvimento do programa, Fabiano Gonçalves Meira.

Meira ressaltou que os produtores trabalhavam de forma amadora e com o programa estão se profissionalizando.

Avalie esse conteúdo: (5 estrelas)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade