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Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
Por
Rodrigo Martins de Souza Emediato
postado em 30/11/2009
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Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
Por
Maria Angela Machado Fernandes
e Carina Barros
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
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Elevando a produtividade - idade ao primeiro parto
Por
Daniel de Araújo Souza
postado em 30/10/2009
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Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
Por
André Maciel Crespilho
postado em 12/11/2009
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Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
Por
Angélica Simone Cravo Pereira
, Rosana R.P.S. Corte
e Gabriela Aferri
postado em 22/01/2010
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TRCOF: teste de redução da contagem de ovos nas fezes
Por
Simone Cristina Méo Niciura
, Cecília José Veríssimo
e Marcelo Beltrão Molento
postado em 15/01/2010
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Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
Por
Luciana Rodrigues*
postado em 18/01/2010
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ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...