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Intoxicação por plantas do gênero Ipomoea asarifolia
                    Por 
                            André Maciel Crespilho 
                            
                        
                             e Carmo Emanuel Almeida Biscarde 
                            
                        
                    postado em 18/05/2010
                
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        Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - Parte 1 - Alimentos volumosos
                    Por 
                            Ingrid Monteiro Medina 
                            
                        
                             e Andressa Natel 
                            
                        
                    postado em 27/01/2010
                
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        Elevando a produtividade - prolificidade
                    Por 
                            Daniel de Araújo Souza 
                            
                        
                    postado em 19/01/2010
                
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        Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
                    Por 
                            Maria Angela Machado Fernandes 
                            
                        
                             e Carina Barros 
                            
                        
                    postado em 24/11/2009
                
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
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        A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
                    Por 
                            Bruno Fernandes Sales Santos 
                            
                        
                    postado em 01/09/2009
                
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        Pediculose ou "Piolheira" de ovinos e caprinos
                    Por 
                            André Maciel Crespilho 
                            
                        
                    postado em 18/06/2009
                
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        Mão na roda ou Mão-de-obra?
                    Por 
                            Ana Carolina Prado Zara 
                            
                        
                             e Antonio Sérgio Villas Bôas 
                            
                        
                    postado em 14/04/2009
                
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        O uso das pastagens em sistemas integrados com agricultura - possibilidades para a Ovinocultura e Caprinocultura
                    Por 
                            Alda Lúcia Gomes Monteiro 
                            
                        
                             e Anibal de Moraes 
                            
                        
                    postado em 27/02/2009
                
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...