Você está em: Destaques
Mostrando conteúdos: 2241 - 2250 de 3.172
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 [Próxima] [Última]
Caprinocultura leiteira no semi-árido
                    Por 
                            Sueli Freitas dos Santos 
                            
                        
                            , Renan M. Medeiros Sanson 
                            
                        
                             e Joaquim Bezerra Costa 
                            
                        
                    postado em 09/12/2009
                
Continue lendo
 
            
        Análise do desenvolvimento do rebanho ovino e caprino no Brasil em 2008
postado em 08/12/2009
Continue lendo
 
            
        A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
                    Por 
                            Bruno Fernandes Sales Santos 
                            
                        
                    postado em 04/12/2009
                
Continue lendo
 
            
        Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
                    Por 
                            Camila Raineri 
                            
                        
                            , Bruno César Prosdocimi Nunes 
                            
                        
                             e renan antonelli mendes 
                            
                        
                    postado em 03/12/2009
                
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
Continue lendo
 
            
        Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
                    Por 
                            Renan M. Medeiros Sanson 
                            
                        
                             e Sueli Freitas dos Santos 
                            
                        
                    postado em 02/12/2009
                
Continue lendo
 
            
        Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
                    Por 
                            Rodrigo Martins de Souza Emediato 
                            
                        
                    postado em 30/11/2009
                
Continue lendo
 
            
        Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
                    Por 
                            Pablo Costa 
                            
                        
                    postado em 27/11/2009
                
Continue lendo
 
            
        

 
                    
                    
                




ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...