Tudo Blog Fotos Artigos Comentários Fórum
Mostrando atividades: 61 - 90 de 306 para Tudo
Páginas de atividades: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima]
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razőes": Caro Sr. Nelson Moreira, Para que qualquer indivíduo adquira conhecimento (associação de informação e...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razőes": Olá Flávio, Basicamente, as tecnologias disponíveis para serem aplicadas até o desmame, incluem,...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razőes": Caro Newton, Os dados da Tabela 1 foram utilizados para embasar o tema de que trata o artigo:...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razőes": Olá Rodrigo, As informações que podem ser colhidas por meio dos dados da Tabela, embora sejam...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razőes": Olá Jairo, Os cordeiros nasceram com peso corporal de 4,3 kg e desmamaram com 22,2 kg, aos 60...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razőes": Caro Mauro, Obrigado! Abraços, Daniel
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razőes": Olá Nelson, Obrigado pelas palavras! Com relação aos seus questionamentos, a priori, para...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razőes": Olá Renato, Os cordeiros foram desmamados aos 60 dias com 22,2 kg de peso corporal, entrando...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razőes": Olá Guilherme, No dia 0 os cordeiros apresentaram peso corporal = 24,1 kg. Abraços, ...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Prevenindo e combatendo casos de miíase (bicheira) em...": Caro Dante, Obrigado pelas gentis palavras!! Abraços, Daniel
Daniel de Araújo Souza comentou em "Utilizando a polpa cítrica úmida": Olá Alair, Em nível industrial, cada tonelada de bagaço de laranja gera 73 kgs de PCP sem...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Utilizando a polpa cítrica úmida": Olá Alair, Em nível industrial, cada tonelada de bagaço de laranja gera cerca de 73 kgs de PCP...
Daniel de Araújo Souza comentou em "O mercado doméstico da carne ovina em 2012": Caro Jorge, Não tenho dúvida que a iniciativa privada é o alicerce fundamental da cadeia...
Daniel de Araújo Souza comentou em "O mercado doméstico da carne ovina em 2012": Olá Luciana, Embora o parasitismo gastrintestinal seja um fator que limite os resultados finais da...
Daniel de Araújo Souza comentou em "O mercado doméstico da carne ovina em 2012": Caro Venâncio, Não tenho dúvida que a iniciativa privada é o alicerce fundamental da cadeia...
Daniel de Araújo Souza comentou em "O mercado doméstico da carne ovina em 2012": Olá Tacia, Com relação à retração na produção, o alicerce do problema está na elevada taxa de...
Daniel de Araújo Souza comentou em "O mercado doméstico da carne ovina em 2012": Olá André, Sim, os dados expostos no artigo estão relacionados aos abates sob inspeção federal, como...
Daniel de Araújo Souza comentou em "O mercado doméstico da carne ovina em 2012": Prezados Juan, Demis e Marcelo, Obrigado pela participação de vocês e pelas palavras de apreço. ...
Daniel de Araújo Souza postou um novo artigo: "O mercado doméstico da carne ovina em 2012".
Daniel de Araújo Souza comentou em "Utilizando a polpa cítrica úmida": Olá Ribeiro, A polpa cítrica peletizada (PCP) é obtida após 2 prensagens que reduzem sua...
Daniel de Araújo Souza Enviou uma resposta em "massai /tanzania/ banco de proteínas ".
Daniel de Araújo Souza comentou em "Atualidades e tendęncias do comércio internacional da carne...": Olá Neilor, Em relação à uma suposta condição de exportador, é necessário um ABSURDO...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Atualidades e tendęncias do comércio internacional da carne...": Olá Pery, Obrigado pelas palavras e participação. Abraços, Daniel
Daniel de Araújo Souza comentou em "Medidas de controle e tratamento da Linfadenite Caseosa": Olá Claúdia, Particularmente, desconheço qualquer evidência de transmissão vertical...
Daniel de Araújo Souza postou um novo artigo: "Atualidades e tendęncias do comércio internacional da carne...".
Daniel de Araújo Souza comentou em "Dimensionando instalaçőes para maior produtividade:...": Caro Sandro, Os e-mails estão retornando!! Você teria um e-mail alternativo? Abraços, ...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Utilizando o confinamento como estratégia eficiente de...": Olá Juvenal, Fique a vontade para entrar em contato pelo e-mail: jjdan@ig.com.br . Abraços, ...
Daniel de Araújo Souza comentou em "Medidas de controle e tratamento da Linfadenite Caseosa": Olá Marcelo, Se seu pasto está muito seco (não está chovendo por aí) então não é fotossensibilização, mas sim...