Você está em: Resultado da busca
Resultados para "normalmente"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 293 para "normalmente"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Manejo Reprodutivo do Macho - itens para otimizar meu reprodutor
postado em 28/03/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
8ª cotação mensal do preço do cordeiro: preços continuam em ascensão
postado em 26/08/2011
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Pastagens em sistemas silvipastoris
postado em 24/01/2012
Laboratório melhora rebanhos de ovinos e caprinos no Piauí
postado em 24/04/2013
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Manejo da pastagem para ovinos. Parte 1
postado em 16/08/2006
Alguns aspectos do comportamento de ruminantes sob condições de pastejo
postado em 13/04/2012
Luís César Drumond: irrigação de pastagem é uma garantia de investimento do produtor
postado em 01/12/2010
Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais
postado em 04/03/2010
Eduardo Amato: "cuidado ao fazer rodízio de vermífugos"
postado em 27/05/2009
O leitor do FarmPoint Eduardo Amato Bernhard, gerente de produto de linha ovinos da Hipra, de Porto Alegre, Rio Grande do Sul, enviou um comentário ao artigo "Controle da Verminose: menos vale mais". Acesse e leia a carta na íntegra.
Preferência de ovinos pelos capins Aruana, Áries, Atlas e Massai
postado em 12/06/2008
Leite de cabra fornece solução sustentável na Nova Zelândia
postado em 09/10/2013
Francisco Vila: Sucessão Rural é um assunto obrigatório e não facultativo
postado em 07/06/2011
Imagem da carne ovina para o mercado consumidor. Confira a opinião dos leitores
postado em 18/11/2010
Carne de ovinos: resposta pode estar nas mãos do produtor
postado em 12/01/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...