Você está em: Cadeia Produtiva > Espaço Aberto
Mostrando conteúdos: 51 - 60 de 299 para a seção "Espaço Aberto"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Inovações tecnológicas e políticas públicas para a produção sustentável de ovinos e caprinos no estado de São Paulo
Por
carlos frederico de carvalho rodrigues
, João Elzeário Castelo Branco Iapichini
, Frederico Fontoura Leinz
, Cristina Fachini
e Mauro Sartori
postado em 27/06/2008
Continue lendo

O mercado exige seriedade e clama por qualidade
Por
Marcos de Faria Ronca
postado em 13/11/2012
Continue lendo

Demanda reprimida de carne ovina: realidade ou utopia?
Por
Giorgi Kuyumtzief
postado em 08/04/2010
Continue lendo

Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte V de VI
Por
Milton Mariani
, Andre Sorio
e Carolina Palhares
postado em 01/11/2010
Continue lendo

Programas oficiais de sanidade dos caprinos e ovinos
Por
Antonio Lemos Maia Neto
postado em 17/11/2010
Continue lendo

Entre o rebanho e os números, desapontamento e surpresas no Censo do IBGE
Por
Enio Queijada de Souza
postado em 23/01/2008
Continue lendo

A cobertura de lã na face e a produtividade de ovinos lanados
Por
Pablo Costa
postado em 23/09/2009
Continue lendo

ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...