Você está em: Destaques
Mostrando conteúdos: 2141 - 2150 de 3.172
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 [Próxima] [Última]
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
                    Por 
                            Daniel de Araújo Souza 
                            
                        
                    postado em 29/04/2010
                
Continue lendo
 
            
        Quanto de carne produz um cordeiro? Parte V
                    Por 
                            Maria Angela Machado Fernandes 
                            
                        
                             e Carina Barros 
                            
                        
                    postado em 28/04/2010
                
Continue lendo
 
            
        Paulo de Tarso, do MT Regional: "A ovinocultura no MT vem crescendo 22% ao ano"
postado em 26/04/2010
Continue lendo
 
            
        Especial associações: Wallace Scott da Associação Paulista dos Criadores de Caprinos (Capripaulo)
postado em 23/04/2010
Continue lendo
 
            
        Moniezia: a tênia dos ovinos e caprinos
                    Por 
                            André Maciel Crespilho 
                            
                        
                    postado em 22/04/2010
                
Continue lendo
 
            
        Carne ovina: quando começou a ser explorada e como estamos hoje?
                    Por 
                            Mariana Paganoti Oliveira 
                            (FarmPoint)
                        
                             e Raquel Maria Cury Pereira 
                            (FarmPoint)
                        
                    postado em 20/04/2010
                
Continue lendo
 
            
        Enio Queijada, do Sebrae: "Precisamos transformar a genética em fornecimento de carne"
postado em 19/04/2010
Continue lendo
 
            
        Efeito da monta ou presença do macho no estro
                    Por 
                            Maria Emilia Franco Oliveira 
                            
                        
                    postado em 16/04/2010
                
Continue lendo
 
            
        Depreciação deve ser considerada como custo de produção?
                    Por 
                            Carina Barros 
                            
                        
                             e Maria Angela Machado Fernandes 
                            
                        
                    postado em 15/04/2010
                
Continue lendo
 
            
        

 
                    
                    
                




ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...