Você está em: Destaques
Mostrando conteúdos: 391 - 400 de 3.172
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [Próxima] [Última]
Como determinar a relação macho:fêmea?
Por
Maria Emilia Franco Oliveira
postado em 21/05/2009
Continue lendo
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
Por
Cecília José Veríssimo
postado em 04/11/2009
Continue lendo
Dieta de alto grão vs urolitíase em pequenos ruminantes
Por
Thales dos Anjos de Faria Vechiato
e Enrico Lippi Ortolani
postado em 12/11/2008
Continue lendo
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
Por
Maria Angela Machado Fernandes
e Carina Barros
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Continue lendo
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
Por
Greicy Mitzi Bezerra Moreno
e Hirasilva Borba
postado em 09/02/2009
Continue lendo







ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...