Você está em: Resultado da busca
Resultados para "para"
Mostrando conteúdos: 901 - 920 de 8.529 para "para"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [Próxima] [Última]
Os efeitos do estresse térmico sobre a produção e a qualidade do leite
postado em 06/07/2012
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Reatividade: um novo critério de seleção para ovinos de corte
postado em 01/02/2012
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Manejo Reprodutivo do Macho - itens para otimizar meu reprodutor
postado em 28/03/2008
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Piquete maternidade
postado em 31/03/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
FAO: previsões para o mercado internacional de carne ovina
postado em 05/08/2011
Importância nutricional dos componentes da carne
postado em 17/11/2006
Brasil importa 7,6% menos carne ovina uruguaia no mês de setembro
postado em 01/11/2011
Brasil retoma importações de carne ovina chilena e argentina em julho
postado em 19/08/2011
Brasil: importações de carne ovina uruguaia caem 3,9% em junho
postado em 22/07/2011
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Ceia de Natal FarmPoint 2009
postado em 01/12/2009
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte II de II
postado em 19/05/2015
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "Entrada do USMARC em Clay Center, Nebraska":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...