Você está em: Resultado da busca
Resultados para "Mercado"
Mostrando conteúdos: 341 - 360 de 3.104 para "Mercado"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
Walter Celani: "Hoje as pessoas entram na atividade com o pé no chão"
postado em 20/07/2010
Rodrigo Martins: o diagnóstico de uma propriedade é fundamental no trabalho
postado em 21/02/2011
RS: carne de cordeiro com marca coletiva será lançada
postado em 20/03/2013
MS exporta 80% de seus ovinos para frigorífico de SP
postado em 01/02/2012
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Nova Zelândia e o modelo de estruturação da cadeia
postado em 25/07/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte II de II
postado em 19/05/2015
Ovinocultura: mais uma alternativa na produção animal
postado em 30/05/2006
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Délvio Luiz Rodrigues Berriel, produtor Rural
postado em 31/03/2009
2º Simpósio FarmPoint: custos, mercado e gerenciamento
postado em 10/01/2013
3D da ovinocaprinocultura: quais os desafios em 2010?
postado em 22/02/2010
3D: os três desafios da ovinocultura em 2011
postado em 05/01/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "Entrada do USMARC em Clay Center, Nebraska":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...