Você está em: Resultado da busca
Resultados para "porque"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 1.150 para "porque"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Criação de cabras leiteiras no sertão é viável e rentável para pequenos produtores
postado em 26/09/2011
Demanda reprimida de carne ovina: realidade ou utopia?
postado em 08/04/2010
Custo para produção de cordeiros desmamados terminados em pastagem
postado em 12/02/2010
Expectativas de preço para 2011 e Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 1
postado em 24/01/2011
Doces diferentes para sua Festa Junina com leite de cabra
postado em 10/06/2010
A "bolha"
postado em 27/01/2009
Depreciação deve ser considerada como custo de produção?
postado em 15/04/2010
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Quanto custa produzir um quilo de carne?
postado em 17/03/2010
Radar Gerenciamento: Produção de cordeiros em pastagem de azevém: componentes do custo
postado em 27/11/2013
Terminação de ovinos em pastagem com e sem creep: custo e lucro
postado em 15/09/2010
Substituição de proteína vegetal por nitrogênio não-protéico na dieta de ovinos
postado em 08/03/2010
Qual problema sanitário acomete o seu rebanho? Confira o resultado da enquete
postado em 06/04/2010
Prolapso retal em ovinos
postado em 18/08/2009
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 1
postado em 12/01/2009
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
A carne ovina e o coração
postado em 29/04/2008
Radar Gerenciamento: produção de cordeiros em pastagem de azevém - viabilidade econômica
postado em 26/12/2013
Como levar a genética ao produtor de carne?
postado em 16/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...