Você está em: Resultado da busca
Resultados para "reducao"
Mostrando conteúdos: 141 - 160 de 1.225 para "reducao"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Expectativas da ovinocaprinocultura para o 2º semestre de 2011
postado em 13/07/2011
Ivan Saul comenta sobre os novos produtores de ovinos
postado em 22/10/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
Sistema de marcação dos machos na estação de monta
postado em 28/11/2008
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
RS: unidade móvel de ovinos chega ao Pampa Gaúcho
postado em 15/09/2010
Qual o avanço diário de seu silo?
postado em 30/09/2013
Qual o valor energético dos compostos orgânicos de sua silagem?
postado em 06/02/2013
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
3D da ovinocaprinocultura: quais os desafios em 2010?
postado em 22/02/2010
BA: integração agroindústria (Baby Bode) e produtor
postado em 30/08/2010
Comercialização do leite caprino no Brasil
postado em 08/05/2009
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Diagnóstico de gestação em ovinos e caprinos através de ultra-som
postado em 21/01/2009
Associação de ovinos de leite define plano para 2011
postado em 21/10/2010
CE: Unifor produzirá leite para combater diarreia
postado em 13/09/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...