Você está em: Resultado da busca
Resultados para "saude"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 561 para "saude"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Piquete maternidade
postado em 31/03/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Leite de cabra e saúde: uma alternativa nutricional
postado em 30/05/2006
Comercialização do leite caprino no Brasil
postado em 08/05/2009
Aspectos funcionais do leite caprino
postado em 23/09/2008
Caprinocultura leiteira no nordeste brasileiro
postado em 20/02/2009
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Manejo nutricional de caprinos e ovinos em regiões semiáridas
postado em 11/08/2010
Diagnóstico de gestação em ovinos e caprinos através de ultra-som
postado em 21/01/2009
CE: Unifor produzirá leite para combater diarreia
postado em 13/09/2010
Uso da silagem de sorgo na alimentação de ovinos
postado em 23/01/2008
Fasciolose
postado em 18/12/2008
Interferência da agropecuária na saúde humana
postado em 05/05/2009
Gestão de pessoas: uma ferramenta para aumentar os ganhos da pecuária
postado em 30/07/2009
Alguns aspectos sobre produção de caprinos de corte
postado em 14/10/2009
A produção de caprinos de corte no Brasil está em franca expansão, e para adentrar neste mercado crescente e promissor, os pecuaristas necessitam de conhecimento específicos que os auxiliem a alcançar o sucesso produtivo. Para aprender os conceitos essenciais de produção de caprinos de corte, participe do Curso Online Produção de caprinos de corte: conceitos essenciais, que terá início no dia 05 de novembro, e irá abordar os seguintes temas: Situação e perspectivas da caprinocultura de corte, Aspectos gerais sobre produção de caprinos de corte, Manejo reprodutivo, Planejamento do rebanho, Produtos, mercado e comercialização.
Elevando a produtividade - eficiência reprodutiva
postado em 26/02/2010
Pastejo misto entre ovinos, bovinos e caprinos: vantagens e limitações
postado em 24/07/2009
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...