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Resultados para "morfologia"
Vale a pena ler de novo! Coprocultura: um exame importante no controle de verminose
postado em 25/09/2014
Emprego de tecnologias na produção de ovinos e caprinos - Foco em reprodução
postado em 30/07/2012
Abortos em pequenos ruminantes
postado em 27/07/2011
Mastite ovina - Parte II de II
postado em 25/04/2011
Estudos sobre resistência a doenças: do genoma do hospedeiro à biologia dos patógenos
postado em 27/10/2010
Onfalopatia infecciosa
postado em 29/09/2010
Parto distócico ou patológico em pequenos ruminantes
postado em 20/08/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Testes de capacidade de serviço em reprodutores ovinos
postado em 25/05/2010
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
Uso do caroço e farelo de algodão na alimentação de ovinos e caprinos
postado em 18/03/2010
Diagnóstico de patologias reprodutivas por ultrassonografia
postado em 08/01/2010
Rodrigo Emediato comenta sobre mastite
postado em 10/12/2009
O zootecnista Rodrigo Martins de Souza Emediato, de Pirassununga, São Paulo, respondeu uma dúvida sobre o seu artigo "Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1". Acesse e leia a carta na íntegra.
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Exame andrológico e avaliação da libido
postado em 16/04/2009
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...