Você está em: Resultado da busca
Resultados para "idade"
Mostrando conteúdos: 161 - 180 de 503 para "idade"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Ovinocultura avança no campo e no mercado
postado em 02/09/2014
PR: programa de expansão da ovinocultura em Toledo
postado em 18/06/2010
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
SP: preços do kg/vivo do cordeiro variam de R$ 4,35 a R$ 6,08 entre os dias 13 e 19/03
postado em 25/03/2014
SP: preço do kg vivo do cordeiro alcança R$ 6,10 na região de Marília
postado em 30/04/2013
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Reatividade: um novo critério de seleção para ovinos de corte
postado em 01/02/2012
Manejo Reprodutivo do Macho - itens para otimizar meu reprodutor
postado em 28/03/2008
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Herdabilidade e sua importância na seleção de ovinos de corte
postado em 03/01/2013
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Aspectos funcionais do leite caprino
postado em 23/09/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...