Você está em: Resultado da busca
Resultados para "rural"
Mostrando conteúdos: 161 - 180 de 1.808 para "rural"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Ecologia e ideologia
postado em 12/11/2013
Os novos fantasmas ambientais
postado em 09/04/2014
Lea Chapaval dá dicas importantes para a produção de leite de cabra com qualidade
postado em 10/11/2010
MAPA garante pagamento integral do seguro rural de 2014
postado em 23/07/2015
MAPA: produtores de caprinos e ovinos conhecem plano de trabalho do Denacoop
postado em 20/09/2012
Marina contra Ronaldo
postado em 29/10/2013
RS: reunião discutirá construção de frigorífico de ovinos na região de Pinheiro Machado
postado em 21/06/2013
O dia que os produtores decidiram parar
postado em 31/07/2013
Você é vinculado a alguma associação? Confira o resultado da enquete
postado em 02/06/2010
PR: programa de expansão da ovinocultura em Toledo
postado em 18/06/2010
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
Chico Bento e a imagem do campo
postado em 20/08/2013
MS exporta 80% de seus ovinos para frigorífico de SP
postado em 01/02/2012
João Martins é o novo presidente da CNA
postado em 05/01/2015
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Gustavo M. de Sá fala sobre terceirização do trabalho no meio rural, confira!
postado em 28/04/2015
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...