Você está em: Resultado da busca
Resultados para "carne"
Mostrando conteúdos: 1861 - 1880 de 3.292 para "carne"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [Próxima] [Última]
Idade a desmama e manejo alimentar na produção de cordeiros superprecoces
postado em 11/11/2009
AUS: produção de carne de cordeiro tem alta em set/09
postado em 11/11/2009
RO: Seagri incentiva a ovinocultura
postado em 11/11/2009
Wilson Giembinsky fala sobre índices de produtividade
postado em 11/11/2009
O leitor do MilkPoint, Wilson Tarciso Giembinsky, de Paracatu-MG, enviou um comentário ao artigo "Os tais índices de produtividade". Acesse e leia a carta na íntegra.
Austrália: exportações bateram recorde em 2009
postado em 10/11/2009
Marcos Barbosa: falta é um governo parceiro do produtor
postado em 10/11/2009
O leitor do FarmPoint Marcos Lima Barbosa da Cabanha MB Dorper, de Pindamonhangaba/SP, enviou um comentário ao artigo "Carne ovina: como podemos aumentar a demanda?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos
postado em 09/11/2009
Arco faz avaliação do Programa Cordeiro de Qualidade
postado em 09/11/2009
EUA: importadores apoiarão entrada de carne uruguaia
postado em 09/11/2009
Financial Times aponta o Brasil como "superpotência"
postado em 06/11/2009
Cooperaliança/PR promove 2º Festival Gastronômico Carne de Cordeiro
postado em 05/11/2009
Dieese: Preço da cesta básica fecha outubro em alta
postado em 05/11/2009
Grupo da Nova Zelândia avalia investimento no Uruguai
postado em 05/11/2009
Robson Leite: existe demanda, porém reprimida
postado em 05/11/2009
Robson Leite, leitor do FarmPoint e proprietário da Savana Agropecuária, de Bragança Paulista/SP, enviou um comentário ao artigo "Carne ovina: como podemos aumentar a demanda?". Abaixo, leia a carta na íntegra.
Acre: seminários discutem criação de ovinos
postado em 04/11/2009
Uruguai analisa medidas para salvar rebanho ovino
postado em 04/11/2009
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de Carne Ovina - Parte I
postado em 03/11/2009
Maria Angela Fernandes fala de rendimento de carcaça
postado em 30/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes (Produção de ovinos), de Curitiba/PR, respondeu um comentário referente ao seu artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I", relatando a diferença na deposição de gordura na carcaça entre caprinos e ovinos. Acesse e leia a carta na íntegra.
Argentina exportou 23% mais carne ovina até setembro
postado em 30/10/2009
EUA: alta de 2% na produção de carne ovina em set/09
postado em 29/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...