Você está em: Resultado da busca

Resultados para "musculo"

Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 61 para "musculo"

Páginas de conteúdos:  [Anterior] 1 2 3 4 [Próxima]

No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).

O produtor de ovinos e leitor do FarmPoint Rafael Colonese, do Rio de Janeiro, RJ, enviou uma carta ao artigo "Utilizando pedilúvio para afecções podais", publicado na seção Dicas de Sucesso. Rafael pede a opinião do autor do artigo, Daniel de Araújo Souza, sobre os efeitos da absorção do formol à carcaça do animal. Ele conta que em alguns países sua utilização é condenada em virtude de seus efeitos carcinogênicos. Confira a resposta do autor.

Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 61 para "musculo"

Páginas de conteúdos:  [Anterior] 1 2 3 4 [Próxima]

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade