Você está em: Resultado da busca
Resultados para "proporção"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 186 para "proporção"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Próxima]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Terras se valorizam até 687% em 3 anos
postado em 07/06/2010
Uso alternativo dos co-produtos da mamona
postado em 01/06/2010
Alternativas para uma caprinocultura sustentável
postado em 31/05/2010
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
Avaliação da aceitabilidade de leite de cabra por crianças
postado em 30/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte V
postado em 28/04/2010
NZ: pesquisa revela pegadas de carbono da carne ovina
postado em 09/04/2010
Classe C aumenta o consumo e o endividamento
postado em 08/02/2010
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Utilização de ureia para ruminantes
postado em 13/01/2010
Roberis R. da Silva fala sobre o abate clandestino
postado em 11/01/2010
O leitor do FarmPoint Roberis Ribeiro da Silva, de Salvador, Bahia, enviou um comentário ao artigo "Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro". Acesse e leia a carta na íntegra.
FGV: estudo prevê melhora na distribuição de renda
postado em 04/01/2010
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Stuhlberger crítica o expansionismo fiscal no Brasil
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...