Você está em: Resultado da busca
Resultados para "cordeiros"
Mostrando conteúdos: 301 - 320 de 1.519 para "cordeiros"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Marcelo Spinola opina sobre os entraves da ovinocultura
postado em 28/12/2010
O produtor de ovinos de Araruama/RJ, Marcelo Spinola Vianna enviou um comentário ao artigo "3D da ovinocultura: quais os 3 desafios para 2011?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Sistema de marcação dos machos na estação de monta
postado em 28/11/2008
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Valor da carne ovina importada pelo Brasil cresce 70%
postado em 18/10/2010
Você é vinculado a alguma associação? Confira o resultado da enquete
postado em 02/06/2010
Uruguai: Marfrig entra no Programa Cordeiros Pesados
postado em 19/02/2009
Ovinocultura avança no campo e no mercado
postado em 02/09/2014
PR: programa de expansão da ovinocultura em Toledo
postado em 18/06/2010
Soro de leite de vaca pode ser usado na terminação de cordeiros
postado em 24/01/2014
A matemática, a genética e a "pureza" racial
postado em 25/08/2008
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
RS: carne de cordeiro com marca coletiva será lançada
postado em 20/03/2013
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Últimos dias para aproveitar a promoção de DVDs Cursos Online AgriPoint!
postado em 01/07/2015
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Piquete maternidade
postado em 31/03/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...