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Resultados para "mercado de carne ovina"
Mostrando conteúdos: 161 - 180 de 878 para "mercado de carne ovina"
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Projeto busca melhorar a qualidade da carne de cordeiro
postado em 15/02/2012
Eduardo Amato opina sobre preço da carne ovina em 11
postado em 13/01/2011
Uma reflexão sobre o mercado de genética ovina e caprina no Brasil
postado em 28/03/2012
Especial Associações: Alexandre Toloi, do N.O.B.R.E
postado em 25/08/2010
Especialista comenta realidade da carne ovina
postado em 27/02/2009
O colunista do FarmPoint Daniel de Araújo Souza (Consultoria/extensão), de Salvador, Bahia, comentou as cartas recebidas em seu artigo "SAG da carne ovina brasileira: resultados 2008 e perspectivas".
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
Para abrir as portas do mercado mundial de genética
postado em 11/08/2011
Expectativas da ovinocaprinocultura para o 2º semestre de 2011
postado em 13/07/2011
Marketing na cadeia da ovinocaprinocultura
postado em 10/02/2010
Uruguai: Marfrig entra no Programa Cordeiros Pesados
postado em 19/02/2009
Ovinocultura avança no campo e no mercado
postado em 02/09/2014
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
FAO: previsões para o mercado internacional de carne ovina
postado em 05/08/2011
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte II de II
postado em 19/05/2015
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» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...