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Resultados para "gastrintestinal"
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I
postado em 05/10/2009
Combatendo a verminose com proteína
postado em 25/10/2006
Controle da Verminose: menos vale mais
postado em 14/05/2009
Otimizando a sobrevivência neonatal
postado em 19/06/2008
Resistência genética de ovinos à verminoses
postado em 22/06/2006
Diferenças de carcaça de cordeiros em diferentes sistemas de terminação
postado em 01/12/2006
Pesquisas com fitoterápicos para o controle da verminose
postado em 15/05/2007
Incrementando o desenvolvimento gastrintestinal em cordeiros
postado em 29/04/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos
postado em 09/11/2009
Exame de fezes é uma necessidade
postado em 12/03/2010
Enterotoxemias em ovinos
postado em 27/02/2008
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Resposta imunológica frente a nematódeos gastrintestinais
postado em 04/12/2008
IZ: especialistas discutem controle da verminose
postado em 25/11/2010
Taninos condensados - Parte I de II: prós e contras na nutrição de pequenos ruminantes
postado em 19/04/2012
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...