Você está em: Resultado da busca
Resultados para "acordo"
Mostrando conteúdos: 141 - 160 de 2.390 para "acordo"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Qualidade do leite ovino
postado em 25/02/2008
A Importância do gerenciamento na ovinocultura
postado em 20/05/2009
Produção de leite de cabra nos Cariris ocidental e oriental da Paraíba
postado em 29/08/2011
Utilização de modelos matemáticos na nutrição de ovinos e caprinos
postado em 25/05/2007
Agregando valor ao produto
postado em 03/02/2011
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Sistemas de produção para caprinos leiteiros
postado em 01/04/2009
Taninos condensados - Parte I de II: prós e contras na nutrição de pequenos ruminantes
postado em 19/04/2012
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
Colocando em prática a estruturação das cadeias
postado em 09/01/2007
Qualidade da água: coleta de amostras para análise
postado em 14/06/2007
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Custos de produção do leite de cabra na região sudeste do Brasil
postado em 29/05/2006
Firmes no caminho errado
postado em 20/09/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Influência do ambiente na fisiologia animal
postado em 01/04/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...