Você está em: Resultado da busca
Resultados para "creep"
Silagem de grão úmido - milho - Parte 2 de 2
postado em 09/12/2010
Acidose ruminal em ovinos e caprinos
postado em 22/11/2010
Confira os 10 artigos mais lidos em setembro
postado em 14/10/2010
Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores
postado em 01/10/2010
Fatores estressores na produção de cordeiros
postado em 30/09/2010
Opine: com qual idade você desmama seus animais?
postado em 24/09/2010
Terminação de ovinos em pastagem com e sem creep: custo e lucro
postado em 15/09/2010
Alimentação durante a fase de aleitamento e desmama precoce
postado em 09/07/2010
Que sistema de produção é mais usado? Confira!
postado em 28/04/2010
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Creep feeding - uma estratégia de suplementação
postado em 03/02/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
2009: confira os 5 melhores artigos de cada mês
postado em 06/01/2010
Alimentação durante a fase de aleitamento e desmama precoce
postado em 30/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte III
postado em 16/11/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...